結婚記念日
2012年9月9日、結婚4周年を迎えました。
ザ・プリンス パークタワーオブ東京の、ブリーズヴェールで食事をしました。

最上階33階にあるレストラン。
お台場周辺が一望できる席に案内してもらいました。

お待ちかねの料理
前菜。

ビシソワーズスープ。

スズキのポワレ。

トリュフのソースをかけたフォアグラ添えの和牛のステーキ。
ひょえー。高いものをふんだんに使っていらっしゃる…。

デザートはワゴンプレートから好きなだけ。
もちろん全種類

そして、アニバーサリー用のホールケーキも頂いちゃいました。

食事と景色、会話をゆったりと楽しみ、3時間近く長居した私たち。
ケーキはお持ち帰りにしました。

その夜…
新しい職場のメンバーと目黒にあるジャズバーへ。

記念日のことを知った上司から、お祝いにとドンペリをいただきました。
人生初めてのドンペリ
素敵な1日になりました。

ザ・プリンス パークタワーオブ東京の、ブリーズヴェールで食事をしました。

最上階33階にあるレストラン。
お台場周辺が一望できる席に案内してもらいました。

お待ちかねの料理


ビシソワーズスープ。

スズキのポワレ。

トリュフのソースをかけたフォアグラ添えの和牛のステーキ。
ひょえー。高いものをふんだんに使っていらっしゃる…。

デザートはワゴンプレートから好きなだけ。
もちろん全種類


そして、アニバーサリー用のホールケーキも頂いちゃいました。

食事と景色、会話をゆったりと楽しみ、3時間近く長居した私たち。
ケーキはお持ち帰りにしました。

その夜…
新しい職場のメンバーと目黒にあるジャズバーへ。

記念日のことを知った上司から、お祝いにとドンペリをいただきました。
人生初めてのドンペリ


スポンサーサイト